Tidar’s Catering

Tidar’s Contact

Kebon Baru Jl. P No. 12
Tel : 021 830 2212/2214 Fax : 021 837 92283
amanah@tidars.com

Kami menyediakan paket yang beragam yang tidak hanya sesuai dengan kebutuhan Anda namun juga selera. Dengan paket kami yang beragam, semoga dapat memuaskan serta memberikan kesan dan kenangan bagi Anda, tamu, maupun kerabat Anda.

Jika Anda sedang merancang atau mempersiapkan acara seperti :

Pernikahan

– Khitanan

– Ulang Tahun

– Walimatul Shafar

– Aqikah

Launching Product

Gathering

Open House

Seminar

Reuni

tidak perlu ragu untuk mengamanahkan kepada Kami.

Mitra Sekar Utama bekerjasama dengan Tidar’s Catering

sumber : http://www.tidars.com/2-cat%20serv.htm

Advertisements

AYAM BAKAR MAS MONO

Tak gampang bagi Agus Pramono meraih sukses sebagai pemilik Ayam Bakar Mas Mono. Ia sempat berjualan kacang dari satu warung ke warung lain selama setahun. Lelaki asal Madiun ini juga pernah mencecap pekerjaan office boy dan penjual gorengan. Sampai akhirnya ia nekat berjualan ayam bakar tanpa bekal ilmu kuliner. … (lanjutan)

MITRA SEKAR UTAMA

Mitra Sekar Utama (MSU) bergerak dibidang jasa dekorasi. Kantor Jl. Timo Terusan No. 34 Komp PLN Duren Tiga, telp. 7947791, fax. 7973207.
Cp : Ibu Yenni (owner, 081586897744), Bp. Rahmanto (owner, 0818870238) Bp. Sanusi (085217243351)

komentar para pengguna jasa MSU :

“Gue pilih MSU krn rekanannya catering. Ada nominasi dekorasi lain, tp gue pilih MSU dg pertimbangan udah kebiasa kerjasama dg catering Tidar’s, jd nanti koordinasinya lbh gampang. Gue liat performnya 2x, bunganya segar dan nggak pasaran (tergantung request kita juga). Walaupun gue sempet deg2an krn sampai kurang dari seminggu sebelum hari H gue blm dapet gambar sketsa, dan gue sama sekali gak pake technical meeting krn kebentur dengan libur Lebaran. Tapi waktu ketemu Pak Sanusi di gedung, sehari sebelum hari H, dan gue dikasih sketsa dekornya, gue langsung lega! Apalagi pas diaplikasikan di lapangan, hasilnya sesuai dengan keinginan gue. Bener2 imajinasi Pak Rahmanto, yg punya MSU, sesuai dg bayangan dan keinginan gue. Entah kenapa gue percaya banget MSU gak bakal ngecewain gue. Mungkin kalo pelaminannya lebih panjang hasilnya bisa lebih maksimal lagi.”

sumber : http://thanyoco.multiply.com/reviews/item/3

lanjutan..

Kewirausahaan

haii para pengusaha..,

maaf nih ngambil datanya ya..,

saya akan memuat tentang pengusaha yang sudah sukses..,